Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:24 

Мюзикл "Vampire Rose"

Francheska Way
25.02.2010 в 15:524.02.2010 в 23:43
Пишет Тойре:

Мюзикл и фестиваль
Уважаемые ПЧ! Высказать возмущение организацией питерского Отаку фестиваля на официальном сайте феста не дают, поэтому прошу вас перепостить это сообщение.

Из-за дрянной организации Отакуфеста 22 февраля мы успели увидеть только первое отделение мюзикла "Vampire Rose", заявленного наряду с его программой. На второе отделение этого блестящего спектакля не хватило времени. Сказать, что обидно, - не сказать ничего. Вообще создалось такое впечатление, что фестивалю было глубоко плевать на мюзикл. Но ознакомившись лишь с фрагментом последнего, легко предположить, почему - зависть, чувство темное и стыдное, никого не красит. А завидовать там есть чему, это точно.

Мюзикл поразительный! Сценическое движение поставлено четко, просто и виртуозно. Декорации лаконичны и выразительны. Умопомрачительные костюмы. Отрепетировано действо на совесть. А поют девочки просто изумительно! Особенно потрясает замечательный баланс между колоссальной самоотдачей, включенностью артистов в происходящее и отсутствием претензий на излишний профессионализм в игре. Чудесно! Должный перебор романтики, приятная мера условностей, юмор - легкий и действительно смешной, потешно вольное обращение с историей... Музыка - еще одна тема для радости и удовольствия. Все так, как и положено в веселом и трогательном представлении, и вместе с тем неожиданно, увлекательно, впечатляюще. В общем, кровь страстей и жемчуг простоты.))))))))) Настоящая драгоценность.

И можно с уверенностью заявить: испортить мюзикл не удалось - видимо, это в принципе невозможно. Когда стало понятно, что времени на второе отделение не хватит, труппа с таким достоинством извинилась за прерванный спектакль, что вызвала к себе глубочайшее уважение. Вкупе с не менее глубоким презрением к организации фестиваля. И пообещала новое представление. Ждем!!!
:white: :red: :white: :red: :white: :red: :white: :red: :white: :red: :white: :red: :white: :red: :white: :red: :white: :red: :white: :red: :white: :red:



URL записи

URL записи

@настроение: Возмутительное свинство!

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2010-02-26 в 12:08 

Wayfaring man
Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
От лица труппы позвольте сказать Вам спасибо за поддержку.

   

Клуб любителей кофе

главная